Willkommen auf unserer Homepage! sticky icon

Liebe Besucher, liebe Kursteilnehmer,

herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Unsere Skikurse sind für diese Saison beendet. Vielen Dank für Eure rege Teilnahme!

Wir freuen uns jetzt noch auf das Jugendlager vom 10.-12. März am Feldberg und vielleicht trifft man sich ja nochmal am Winkel.

Hier könnt Ihr unser aktuelles Winterprogramm mit weiteren Nordic-Angeboten sowie
Angeboten für Tages- und Mehrtagesfahrten herunterladen:

Hinweis des Skizentrum Muggenbrunn

Das Skizentrum Muggenbrunn bittet darum Fahrgemeinschaften zu bilden.

Die Parkplätze am Winkel sind beschränkt und bei großem Andrang kann es richtig eng werden da oben. Parkt bitte platzsparend!
In den Teilnehmerlisten unserer Kurse findet Ihr die Telefonnummern aller Teilnehmer. Bitte sprecht Euch so gut es geht untereinander ab.
Außerdem gibt es unten am Köpfle-Lift Parkplätze. Hier ist allerdings zu beachten, dass der Lift nur für gute Fahrer geeignet ist. Der Lift wird, wenn das Angebot angenommen wird, dafür schon ab 08.30 Uhr in Betrieb gehen.

Die Webcam am Winkellift. Die Webcam am Wasenlift.
Webcam Winkel Webcam Wasenlift

Wir haben zusätzlich zum Skischul-Newsletter noch einen Skiclub-Vereins-Newsletter eingerichtet. Damit möchten wir Euch über unsere Aktivitäten im Verein informieren. Bitte meldet Euch auf der rechten Seite für den Newsletter an!

Wir suchen Nachwuchs!

Habt Ihr Lust, unser Lehrteam zu verstärken? Ihr könnt gut Ski oder Snowboard fahren und seid mindestens 14 Jahre alt?
Ihr möchtet Ski- oder Snowboardlehrer werden?

Sprecht uns an! Wir freuen uns auf Euch!

Aktuelle Informationen über unsere Veranstaltungen gibt es auch auf unserer Facebook-Seite.

kachelmannwetter.com

Skischule SC Horben e.V. Newsletter

Hier bekommt Ihr unsere aktuellen Meldungen.

CAPTCHA
Diese Frage dient dazu zu überprüfen, dass Du kein Computer bist, um SPAM-Anmeldungen zu verhindern.
Image CAPTCHA
Gib die Zeichen aus dem Bild ein. Beachte Groß- und Kleinschreibung.

Skiclub Horben e.V. Newsletter

Hier bekommt Ihr unsere aktuellen Meldungen.

CAPTCHA
Image CAPTCHA
Gib die Zeichen aus dem Bild ein. Beachte Groß- und Kleinschreibung.